Германия: Continental планирует выпустить последнюю облигацию в 2013 году

Компания Continental, международный поставщик автокомплектующих, производитель шин, а также крупный индустриальный партнер, планирует выплатить 6,50%-ное долговое обязательство, полученное в октябре 2012 г., а также получить новую стандартную еврооблигацию на срок до 3,5 лет объемом в EUR500 млн. “Мы хотим воспользоваться хорошим состоянием капитала на рынке, а так же тем, что наши предыдущие долговые обязательства были…

Россия: котировки ОАО “Уралкалий” пошли вниз на лондонской и московской биржах

Котировки ОАО “Уралкалий” пошли вниз на Лондонской и Московской биржах. В частности, на торгах Московской фондовой биржи 19 сентября акции ОАО “Уралкалий” упали с 184 до 178 руб. за акцию. Потеря в цене составила почти 3%.

Россия: у фармпроизводителей с 2014 года могут возникнуть проблемы из-за внедрения стандарта GMP

В рамках ФЦП “Развитие фармацевтической и медицинской промышленности Российской Федерации на период до 2020 года и дальнейшую перспективу” в разных российских городах проходят мероприятия, на которых обсуждаются проблемы развития рынка фармацевтической и медицинской промышленности.

Россия: производство фармпродукции в январе-августе увеличилось

Объем производства фармацевтической продукции в январе-августе увеличился на 5,2% по сравнению с аналогичным периодом 2012 г., говорится в докладе Росстата. В августе в годовом исчислении производство выросло на 17,9%, в месячном – на 7%.

Беларусь: белорусско-индийское предприятие по выпуску противоопухолевых препаратов может появиться в Скиделе

Белорусско-индийское предприятие по выпуску противоопухолевых препаратов может появиться в Скиделе. Об этом во время посещения производственной площадки в Скиделе РУП “Белмедпрепараты” премьер-министром Беларуси Михаилом Мясниковичем сообщил генеральный директор РУП Виктор Залесский.

Украина: Гослекарств запретила продажу и применение “Элькара” российской “Пик-Фарма Про”

Государственная служба по лекарственным средствам запретила реализацию и применение всех серий лекарственного средства “Элькар”, раствор для приема внутрь 300 мг/мл, 100мл, компании “Пик-Фарма Про” (Россия). Об этом говорится в распоряжении Гослекарств №19659-1.3/2.3/17-13 от 11 сентября. Данное решение принято на основании установления факта реализации незарегистрированного лекарственного средства. Субъектам хозяйствования, осуществляющим реализацию и применение лекарств, после получения…

Украина: Гослекарств запретила продажу и применение “Пол-палы” компании “Лектравы”

Государственная служба по лекарственным средствам запретила реализацию и применение всех серий лекарственного средства “Пол-пала”, трава по 50 г в пачках с внутренним пакетом, компании “Лектравы” (Житомир). Об этом говорится в распоряжении Гослекарств №19653-1.3/2.3/17-13 от 11 сентября. Данное решение принято на основании установления факта реализации незарегистрированного лекарственного средства. Субъектам хозяйствования, осуществляющим реализацию и применение лекарств, после…

Украина: Гослекарств запретила продажу и применение “Пертуссина” луганской “фармации”

Государственная служба по лекарственным средствам запретила реализацию и применение всех серий лекарственного средства “Пертуссин”, раствор оральный по 50 г и по 100 г во флаконах стеклянных, коммунального предприятия “Луганская областная “Фармация” (Луганск). Об этом говорится в распоряжении Гослекарств №19652-1.3/2.3/17-13 от 11 сентября. Данное решение принято на основании установления факта реализации незарегистрированного лекарственного средства. Субъектам хозяйствования,…