Франция: брэнд L’Occitane пополнится новым ароматом Ambre & Santal

Коллекция ароматов Грасса (La Collection de Grasse) от L’Occitane, в которую входят Jasmin & Bergamote, Magnolia & Mure, Vanille & Narcisse и The Vert & Bigarade, в скором времени пополнится еще одной новинкой. Это аромат амбры и сандала. Восточные специи и средиземноморская древесина соединились в аромате Ambre & Santal, образуя “солнечное” сочетание. Верхние ноты бергамота…


Великобритания: Федерация пекарей создала парфюм с запахом поджаренного хлеба

Эти духи создала Федерация пекарей Великобритании. А для продвижения нового парфюма раздала бесплатные образцы на Лондонской неделе моды и любому желающему жителю Англии.

Россия: американский брэнд Artistry вывел на рынок выравнивающий тональный крем с эффектом лифтинга

Эксперты Artistry создали самый совершенный антивозрастной тональный крем с эффектом лифтинга и солнцезащитными фильтрами SPF 20. Благодаря питательным и увлажняющим ингредиентам кожа выглядит более подтянутой и упругой. Технология Youth Xtend обеспечивает коже лица молодой и ухоженный вид.

США: наночастицы особой прочности продлевают жизнь вакцинам

Вирусы и бактерии часто проникают в организм через слизистую оболочку дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта, половой системы. В слизистой есть иммунные клетки, которые могли бы дать инфекции отпор, пока она не распространилась. Эти иммунные клетки можно было бы заранее настроить на тот или иной патоген с помощью вакцины.

США: Merck & Co. планирует свернуть ряд научных проектов

Назначенный в 2012 г. директор по R&D американской фармацевтической компании Merck & Co. Роджер Перлмуттер объявил о планах свернуть инвестирование в ряд научных проектов. По его словам, если у компании не будет достаточно возможностей, ряд инвестиций будет свернут и возобновлен, когда эти возможности появятся.

Алжир: Sanofi приступила к строительству фармзавода

Французская фармацевтическая компания Sanofi начала строительство производственного предприятия в Алжире, которое станет ее крупнейшим объектом в Африке. Инвестиции в строительство составят EUR70 млн. ($95 млн.). Sanofi занимает лидирующую позицию на африканском фармрынке. Компании принадлежат 2 предприятия в Алжире.

Австралия: фармацевтическая компания Pfizer планирует закрыть завод в Сиднее

Американская фармацевтическая компания Pfizer намерена закрыть производственное предприятие в Сиднеек 2015 г. Без работы останется около 140 сотрудников. Как заявили в Pfizer Australia, речь идет о предприятии в Уэст Райд, на котором производятся таблетки и капсулы как для применения в медицине, так и в ветеринарии.

Россия: в Московской области открылся фармкомплекс компании “Индукерн-Рус”

25 сентября в городском поселении Апрелевка Наро-Фоминского района состоялось открытие офиса и логистического комплекса российско-швейцарской компании “Индукерн-Рус”. Объем прямых инвестиций в реализацию проекта составил около 1 млрд. руб. На предприятии создано более 100 рабочих мест, заявили в пресс-службе министерства инвестиций и инноваций Московской области.