Украина: дизтопливо ПАО “Укргаздобыча” на аукционе 19 июня 2014 года подорожало вслед за импортом

ПАО “Укргаздобыча” (УГД) на очередном аукционе реализовало 1830 т из выставленных 2055 т дизтоплива производства Шебелинского ГПЗ, незначительно повысив стартовую стоимость. Автомобильные партии были проданы по 15120 грн./т (+20 грн./т), а железнодорожные – по 15029 грн./т (+29 грн./т). Об этом говорится в итоговом бюллетене торгов, опубликованном на сайте госкомпании. Общая стоимость нефтепродуктов составляет около 27,5…

Украина: на аукционе 23 июня 2014 года пропан-бутан ПАО “Укрнафта” раскупили в ожидании роста импортных цен

ПАО “Укрнафта” 23 июня реализовало все выставленные на очередном аукционе 4975,82 т СПБТ. Об этом говорится в итоговом бюллетене торгов Украинской аграрной биржи.

Япония: Issey Miyake представляет лимитированную коллекцию L’eau d’Issey Summer 2014

Лимитированная коллекция L’Eau d’Issey Summer 2014 от Issey Miyake погружает в атмосферу лета, где каждый день наполнен солнечным светом, сильными эмоциями и нежными чувствами. Парфюмер Alberto Morillas объединил ноты водной линии с экзотическими фруктовыми композициями, яркие цвета и текстуры. Верхние ноты туалетной воды L’Eau D’Issey Summer сочетают сладкие аккорды розового грейпфрута и личи. Сердце композиции…


Франция: дом Chanel выпустил аромат Bleu de в более насыщенной версии

Мужской запах Bleu de Chanel – один из самых сложных и современных ароматов Дома Chanel. Он появился в 2010 г., за это время стал бестселлером. Поэтому марка решила подарить любителям аромата новую, интенсивную версию. Bleu de Chanel Eau de Parfum выходит летом 2014 г. Ее композиция – древесная с восточными нотками, глубокая и насыщенная. Аромат…

Франция: артистическая новинка от Lanvin – аромат Eclat d’Arpege Arty

Оригинальный аромат Eclat d’Arpege от Lanvin был выпущен в 2002 г. С тех пор вышли несколько фланкеров. А в 2014 г. выпущена еще одна версия запаха – артистическая. Новый аромат назван Eclat d’Arpege Arty. Он упакован в коробку со смелым дизайном, а флакон также окрашен в яркий креативный цвет.

США: компания ORLY выпустила линию скрабов Rich Renewal

Чтобы помочь справиться с кожными недугами корпорация ORLY рекомендует применить новую beauty-находку – пилинг Rich Renewal Scrub. Входящие в состав скраба масла дерева Ши и какао бобов питают кожу рук, насыщают микроэлементами и способствуют заживлению мелких трещинок, а кристаллы тростникового сахара выравнивают и отбеливают кожу.

Великобритания: новинка от брэнда The Body Shop – BB-крем «Чайное дерево»

Брэнд The Body Shop выпустил BB-крем “Чайное дерево”, который обеспечивает идеальное покрытие и маскирует несовершенства, борется с ними, улучшая состояние кожи. Средство 2-в-1 маскирует несовершенства и выравнивает тон кожи; оказывает антибактериальный эффект и борется с воспалениями, благодаря входящему в состав органическому маслу чайного дерева.

Беларусь: биогазовый комплекс для производства электрической и тепловой энергии построят в Могилевской области

Биогазовый комплекс для производства электрической и тепловой энергии построят в д. Низьки Костюковичского района. С предложением реализовать этот проект обратилось ООО “Интерриджинал Энерджи Кампани ГмбХ”, рассказала замначальника управления инвестиционной и инновационной деятельности комитета экономики Могилевского облисполкома Ольга Попкова.

Беларусь: СОАО «Парфюмерно-косметическая фабрика «Модум – наша косметика» выпустило новую серию детских косметических средств Baby Friend

СОАО “Парфюмерно-косметическая фабрика “Модум – наша косметика” выпустило на рынок новую серию детских косметических средств Baby Friend для ухода за детьми в возрасте от 0 до 3 лет. Средства серии создавались для детей с чувствительной, атопичной кожей. Мягкие, щадящие формулы не оказывают на кожу раздражающего воздействия. Средства серии увлажняют, смягчают кожу, поддерживают целостность липидного барьера,…