Россия: акции копейского ОАО “Фармацевтическая фабрика” вновь выставлены на продажу

Повторно объявлен аукцион по продаже акций ОАО “Фармацевтическая фабрика” (Копейск). Заявки принимаются до 24 июля, сообщили в пресс-службе министерства промышленности и природных ресурсов Челябинской области.

Украина: конденсат ООО “Карпатнадраинвест” на аукционе 27 июня 2014 года подорожал

27 июня на площадке Украинской межбанковской валютной биржи (УМВБ) состоялся электронный аукцион ООО “Карпатнадраинвест” по реализации газового конденсата. Об этом говорится в сообщении биржи.

Украина: ПАО “Укргаздобыча” не нашло покупателя бензинов “Форсаж”

ПАО “Укргаздобыча” (УГД) на очередном аукционе не смогла реализовать выставленные впервые бензины “Форсаж”. Также не нашлись покупатели на выставленные 270 т уайт-спирита. Об этом говорится в итоговом бюллетене торгов, опубликованном на сайте госкомпании.


США: Федеральная торговая комиссия разрешила сделку между Actavis и Forest

Федеральная торговая комиссия США (FTC) одобрила сделку по приобретению американской фармацевтической компанией Actavis (бывшая Watson Pharmaceuticals) другой американской компании Forest Laboratories при условии, что компании, по обоюдному согласию, продадут ряд своих активов в целях соблюдения антимонопольных требований.

Германия: Stada заинтересована в приобретении безрецептурных брэндов в Великобритании и Восточной Европе

Немецкая фармацевтическая компания проводит завершающую стадию переговоров по приобретению безрецептурных бизнесов в Великобритании и Восточной Европе, чтобы снизить зависимость от сокращающегося внутреннего рынка.

Россия: поставщик подал на банкротство ЗАО «Ростовская фармацевтическая фабрика»

ООО “Кавминводский спиртзавод” подал иск о банкротстве ЗАО “Ростовская фармацевтическая фабрика”. Исковое заявление ростовский арбитраж принял к производству 26 июня. Как следует из информации суда, спиртзавод в марте отсудил у фабрики 623,188 тыс. руб. задолженности по договору поставки.

Россия: компания «Мерк» и ОАО «Фармстандарт» начали сотрудничество по производству препарата для лечения рассеянного склероза Ребиф(r)

«Мерк» и ОАО “Фармстандарт” заключили ряд партнерских соглашений, целью которых является долгосрочное сотрудничество в области производства, дистрибуции и маркетинга препарата Ребиф(r) компании «Мерк». Производство будет осуществляться на заводе ОАО “Фармстандарт-УфаВИТА” (Уфа).

Россия: компания Emmadue возобновила переговоры о производстве стройматериалов с томским ООО “Завод Полиалпан”

Итальянская компания Emmadue возобновила переговоры о производстве стройматериалов совместно с томским ООО “Завод Полиалпан”, сообщил директор завода Олег Ким.

США: компания IFS Coatings открыла завод порошковых покрытий в Ардморе

Компания IFS Coatings пустила производство порошковых покрытий в Ардморе. Новые мощности позволят производить большой объем функциональных порошковых покрытий, а также покрытий “класса А”. По уверению производителей, выпускаемые материалы будут подвергаться строгому контролю качества.