PPG достигла соглашения с панамской компанией Canal Supplies по вопросу приобретения ее активов. Canal Supplies – дистрибутор защитных и морских покрытий на рынках Центральной Америки. Сделка будет закрыта во II квартале 2014 г. после выполнения стандартных условий. Приобретение предоставит PPG больший доступ к клиентам Центральной Америки, особенно Коста-Рики и Панамы, где наблюдается рост рынков как морских, так и защитных покрытий.


“PPG надеется продолжить выстраивать систему поставок во всей Центральной Америке и удовлетворить растущий спрос на продукцию компании в Панаме. Панамский канал – важный региональный экономический центр для индустрии ЛКМ, – сказал Тим Кнавиш, вице-президент подразделения морских и защитных покрытий PPG. – Приобретение Canal Supplies улучшит способность PPG поставлять защитные и морские покрытия клиентам по всему региону”.

Это не первое приобретение PPG за последнее время. В начале марта 2014 г. компания стала владельцем Hi-Temp Coatings Technology – производителя высокотермостойких и изоляционных покрытий. (ЛКМ портал/Химия Украины и мира)

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.